LE TIGRI ROMPONO SEI

Blog

CasaCasa / Blog / LE TIGRI ROMPONO SEI

Oct 24, 2023

Mitchell, SD – I Dakota Wesleyan Tigers hanno strappato sei vittorie consecutive ai Trojan con la loro convincente vittoria per 23-13 ieri sera al campo di Joe Quintal. Con una sala gremita, i Tigers no

Mitchell, SD – I Dakota Wesleyan Tigers hanno strappato sei vittorie consecutive ai Trojan con la loro convincente vittoria per 23-13 ieri sera al campo di Joe Quintal. Con una sala gremita, i Tigers non hanno deluso i fedeli della DWU lanciando 21 punti senza risposta nei primi 16 minuti di gioco. L'attacco è rimasto fuori dal tabellone ma ha ricevuto aiuto dalla difesa da Ethan Engen che ha registrato il suo quinto punt/calcio bloccato in carriera che si è concluso con una safety. DWU era guidato dal secondo quarterback in maglia rossa, Austin Lee, che era 14-23 per 243 yard e due touchdown. Jamin Arend lo ha fatto sia nel gioco di corsa che di passaggio con 120 yard totali e un punteggio. Cole Holden ha stabilito un nuovo record in carriera con le sue 88 yard in ricezione grazie a un touchdown da 72 yard di Lee a metà del primo quarto. In difesa i Tigers erano guidati da Victor Kniesche con i suoi otto contrasti e il licenziamento solitario del DWU. Landon Ruesink ha aggiunto otto contrasti, Adam DeJong ha ripreso esattamente da dove aveva interrotto l'anno scorso con un intercetto di frizione e Joseph VanOverschelde ha registrato la sua prima intercettazione in carriera proprio prima del primo tempo.

Ricapitolare

I Tigers sono entrati nel match 0-6 nei loro ultimi sei incontri con i Trojans e stavano cercando di porre fine alla serie di vittorie consecutive davanti a un pubblico gremito che si è presentato presto e rumorosamente. La DSU ha vinto il sorteggio e ha rinviato dando ai Tigers la possibilità di colpire per primi. DWU ha fatto proprio questo montando un metodico gioco da 14, 65 yard, 7:15 che è stato coronato da Jamin Arend che lo ha colpito da un yard. I Tigers hanno convertito quattro terzi down durante il drive, incluso uno schermo centrale perfettamente sincronizzato su Arend in terza e dieci per un guadagno di 21 yard. Il ricevitore Preston Nedved e Lee sono stati sulla stessa lunghezza d'onda per tutto il viaggio con 33 delle 53 yard totali di passaggio di Lee che andavano nella sua direzione. Dopo il punto extra convertito da Jaxon Patrick, che ha ottenuto un perfetto 3-3 sui punti extra durante la gara, i Tigers hanno ottenuto un vantaggio iniziale di 7-0.

La difesa della Tigre non aveva intenzione di lasciare che i Troiani rispondessero o organizzassero alcun tipo di attacco costringendoli a uscire in tre. Con la palla tornata sui propri 28, Lee si è ritirato e si è connesso con Cole Holden sull'hash sinistro e Holden si è allontanato dal difensore Trojan per un touchdown da 72 yard, portando DWU sul 14-0 a cinque minuti dalla fine del primo. Sul successivo drive di Trojan i Tigers ancora una volta non hanno ceduto di un centimetro costringendo un secondo triplo consecutivo e fuori. Con DWU di nuovo in attacco, i Tigers hanno cercato di mettere DSU in una buca di 21-0 e tre drive di touchdown consecutivi per aprire la partita. Dakota Wesleyan ha fatto proprio questo con un gioco da otto, un drive di 70 yard che è stato coronato da una connessione familiare in Lee con il ricevitore largo senior Kiel Nelson da 22 yard. Anche se il legame con Nelson è stata la giocata che ha messo punti sul tabellone, il momento clou del drive è arrivato al terzo e sedicesimo quando Lee si è fatto avanti sentendo la pressione esterna del Trojan e ha trovato un campo aperto di Wyatt VanDenTop down per un 20- guadagno di yard dando ai Tigers un primo down. Nell'azione successiva Lee si è connesso con Nelson su un percorso perfettamente percorso in salita, colpendo Nelson con grande rapidità portando i Tigers sul 21-0 nel primo minuto del secondo quarto.

L'attacco della DSU è finalmente arrivato alla difesa del Tiger effettuando sette giocate per 74 yard e riducendo il vantaggio del Tiger a 14 a 10 minuti dalla fine del primo tempo. L'attacco dei Dakota Wesleyan sui successivi tre possedimenti ha colpito un periodo di siccità avendo solo tre yard di attacco totale e un turnover dopo l'inizio torrido della partita. La difesa del Tiger ha però fatto il suo lavoro tenendo i Trojan fuori dal tabellone per il resto del tempo e ha costretto tre palle perse lungo il percorso per fermare ogni tipo di minaccia. Il primo turnover è arrivato dal linebacker Grayson Hanson che ha strappato la palla dalla presa del difensore della DSU e l'ha restituita a 43 yard alle 23 della DSU. Di fronte a un quarto down sui propri 27, i Trojan stavano scegliendo di puntare, ma Ethan Engen aveva altri piani per bloccare il suo quinto calcio in carriera e copertura del portatore di palla in endzone per sicurezza. L'ultimo turnover è arrivato poco prima del tempo grazie a Joseph VanOverschelde che è intervenuto davanti al passaggio vicino alla linea laterale della DSU. I Tigers sono andati negli spogliatoi con un vantaggio di 23-7 all'intervallo.